客户不满合同约定,退钱!
青岛全搜索电子报   2018.03.14 星期三

    晚报讯 昨日,市北区市场监管局、市北区消保委联合在合肥路永旺广场等19个分会场开展了“品质消费 美好生活”主题宣传活动,共吸引了8000余名市民参与,接受消费咨询260余人次,受理投诉52件,现场处结16件。
    昨日,市北区市场监管局发布了五大消费纠纷案例。去年,市民李女士通过电视广告,在并未仔细阅读的情况下与青岛某装饰有限公司签订了4.5万元的装修合同,在准备施工时才发现前期所有优惠均为口头约定并未体现在合同里。李女士以此为由提出退款,但装修公司认为李女士是单方面违约拒绝退款。李女士万般无奈下来到市北区市场监管局寻求帮助。
    由于全额退款无法支持,消保科工作人员建议李女士接受扣除前期已产生的设计费、进场费之后的费用退还方案。同时,工作人员还帮助李女士重新设计了一套装修方案,并与李女士共同核算所需费用。通过核算,李女士得知购买同样材料、同样装修省下的钱远远多于装修公司扣除的违约金,于是同意接受调解。最终,装修公司退回了4.1万元装修款。
(记者 于波)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953