市南区长下午做客《民生在线》
青岛全搜索电子报   2018.03.14 星期三

    晚报讯 您对市南区的民生有何期待?对市南区的建设有何建议?今天下午,市南区委副书记、区政府区长高健将做客青岛新闻网《民生在线》栏目,围绕“持续改善民生福祉,加快建设时尚幸福的现代化国际城区”主题与网友在线交流。
    本次网谈从下午2:30开始,4:00结束。网友可提前登录网谈页面,提出自己的问题或建议,也可以在网谈期间访问页面,为市南区的发展建言献策。
    2018年《民生在线》网谈排期从3月中旬开始,到11月底结束。网谈时间固定在每周二、三、四的下午2:30至4:00,欢迎网民朋友登录青岛新闻网《民生在线》网谈页面参与对话,对政府的工作踊跃建言献策。
    电脑端:http://mszx.qingdaonews.com/interview/index/id/58手机端:

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953