城建 资讯台
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

打造城市运营服务“新标杆”
    晚报讯 2月12日,青岛国信发展(集团)有限责任公司与上海实业发展股份有限公司在府新大厦举行城市运营服务合作签约仪式。双方将在城市运营服务、高端物业管理、资产管理等方面合作,深耕高端综合体、产业园、写字楼、场馆、大型基础设施等重点区域,加快产业布局和市场拓展,逐步延伸城市运营服务产业链,立足青岛、着眼华北,致力于成为享誉国内的专业物业管理服务集成商,争创现代物业服务一流品牌。 (记者 傅春晓)
金融为智能停车“输血”
    晚报讯 记者从市城乡建设委获悉,2月12日,青岛华通集团与中国建设银行青岛市分行签订青岛市智能停车系统建设项目合作协议。此次金融机构与国有平台公司就智能停车产业开展合作,是我市在停车领域的一项创新举措,标志着青岛智能停车产业与金融行业的深度融合。
    近年来,市城乡建设委牵头实施了青岛市智能停车一体化平台建设,并由青岛华通集团承担项目建设。截至目前,市级智能停车一体化平台已完成系统开发。(记者 傅春晓)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953