市南节前专项检查消费市场
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

    晚报讯 为确保2018年春节节日市场繁荣稳定,近日,市南区市场监管局组织开展了春节前购物消费市场秩序专项检查。
    据工作人员介绍,为了营造安全放心的购物氛围,市南区市场监管局针对节日市场特点,重点打击利用春节期间销售旺季虚假打折、违法促销、虚假有奖销售等违法行为,发现并及时规范各类问题3个,检查人员对发现的问题及时予以规范,并要求企业在春节期间消费高峰期要加强日常巡查频次,及时发现问题,妥善处置消费者诉求,切实提升消费维权效能。
    市南区还规范重点旅游酒店改造提升,共检查9家重点旅游酒店,商铺40余家,提出了30余条整改意见,下架涉嫌假冒伪劣服饰箱包类商品40余件。节日期间,农贸市场也是市民经常光顾的。为了保障节日期间农贸市场秩序良好,切实做好春节期间农贸市场管理工作,市南区对辖区内11家农贸市场进行督导检查,消除各类安全隐患,确保节日市场繁荣稳定,努力营造欢乐祥和的节日市场环境。
    (记者 马晓婷 通讯员 姜峰)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953