收“白色粉末”信件 特朗普大儿媳进医院
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

    据新华社电 美国纽约市警方12日说,总统特朗普的大儿媳瓦妮萨·特朗普当天在家中收到装有不明白色粉末的可疑信件。瓦妮萨等在场三人随后去医院接受检查。
    美联社报道,当地时间当天10时左右,瓦妮萨在她妈妈位于纽约曼哈顿区的公寓收到可疑信件。收信人是她的丈夫、特朗普长子小唐纳德·特朗普。瓦妮萨随后报警,自述接触不明粉末后出现咳嗽和恶心的症状。
    一名警方发言人说:“经过检测,已确定信封所装粉末无害。 ”信封上盖有寄自马萨诸塞州波士顿市的邮戳。
    瓦妮萨现年40岁,2005年与小特朗普结婚,婚前是时装模特。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953