拒绝移民提案特朗普白宫会议爆粗口
青岛全搜索电子报   2018.01.13 星期六

    美国媒体报道,美国总统特朗普11日听国会参议员介绍有关移民政策的提案时,对一些国家使用诽谤字眼,质疑美国为何要接收那些国家的移民。白宫当天拒绝了这项共和党籍和民主党籍参议员联合发起的提案。
    民主党籍参议员迪克·德宾和共和党籍参议员林赛·格雷厄姆当天在白宫总统办公室向特朗普介绍上述提案,内容包括对海地、萨尔瓦多和一些非洲国家的移民保留 “临时保护身份”项目。
    特朗普说:“我们为什么接收来自屎坑国家的人? ”他特别提到,提案不得涵盖海地移民。“我们为什么需要更多海地人?……把他们弄出去。 ”
    一些政府官员在场。对特朗普这番言论,两名参议员“目瞪口呆”。
    媒体报道特朗普上述言论后,不少民主党人和一些共和党人提出批评。 新 华

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953