美财长称未来将对伊朗实施更多制裁
青岛全搜索电子报   2018.01.13 星期六

    据新华社华盛顿1月11日电
美国财政部长姆努钦11日表示,美国将在伊核协议之外对伊朗实施更多制裁。
    姆努钦在当天的白宫记者会上表示,美国已对伊朗实施过一批制裁,未来将以“侵犯人权”等名义出台更多对伊制裁措施。
    他说,美国在伊核问题上的立场非常明确,那就是伊核问题全面协议不足以限制伊朗的弹道导弹活动,因此需要修改这一协议的内容。
    一同出席记者会的白宫发言人桑德斯也表示,美国认为伊核问题全面协议的缺陷之一是伊朗可以在此协议下 “自由公开地发展核项目并迅速获得核武器研制能力”,白宫将和国会以及美国盟友开展合作以弥补该协议的“缺陷”。
    据报道,特朗普将于本月12日就伊核协议再次发表讲话。外界普遍关注美国将就伊核协议作出何种表态。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953