山西男篮换外援沃伦顶替詹宁斯
青岛全搜索电子报   2017.12.10 星期日

    晚报讯 昨日,山西男篮官方宣布,签约前NBA球员威利·沃伦,取代球队目前的外援布兰顿·詹宁斯。
    现年28岁的威利·沃伦身高1米93,司职后卫,在2010年NBA选秀大会上第54顺位被洛杉矶快船队选中。短暂征战NBA后,他又在以色列、匈牙利、意大利、黎巴嫩和伊朗等多国联赛效力。从2014/2015赛季开始,沃伦加盟CBA,先后效力于重庆队 (现北控)、浙江队。在效力浙江队的两个赛季中,他场均分别砍下 33.1分和 29.4分,还曾单场得到过69分。
    今年夏天,山西队与前NBA球星詹宁斯签下一份一年合同。本赛季至今,詹宁斯共代表山西队打了13场比赛,场均贡献28.1分和6.7次助攻,然而截至目前,山西队仅以3胜10负位列全联盟第15。
(宗和)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953