青岛市诚信企业暨商贸系统职业技能大赛召开
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

    近日,青岛市商业联合会在市级机关会议中心举行2017年度青岛市诚信企业暨商贸系统“琅琊台酒杯”职业技能大赛及优秀店长、岗位标兵授牌颁奖表彰大会,出席会议的市委宣传部、总工会、商务局、社管局及各区市商务主管部门负责同志,诚信企业负责人、职业技能大赛优胜选手、优秀店长、岗位标兵和各大商贸企业负责人180余人参会。市商联会副会长赵玉利主持会议,常务副会长刘晓萍对活动情况进行了总结。
    大会宣读了《关于公布2016年度全国诚信兴商双优示范单位的通知》、《关于公布2017年度青岛市诚信企业的通知》、《关于公布2017年度青岛市商贸系统“琅琊台酒杯”职业技能大赛优胜选手的通知》和《关于公布2017年度青岛市商贸系统优秀店长、岗位标兵的通知》。
    大会向61家荣获2017年度青岛市诚信企业颁发了奖牌、为荣获“青岛市工人先锋号”、“工人先锋”和商贸系统“琅琊台酒杯”职业技能大赛的49名优胜者和22名优秀店长、38名岗位标兵颁发了荣誉证书。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953