京东金融签约齐鲁交通集团打造无界支付实现智慧出行
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

    12月7日,京东金融与齐鲁交通集团合作签约仪式在京东集团总部举办,双方共同签署了电子收费金融业务合作协议。根据协议内容,双方将借助移动支付、大数据、风控等金融科技力量,全面优化及提升传统高速出行领域的支付方式,带来更加智能化、便捷化、人性化的出行体验。
    目前,我国高速公路通车里程达到13.1万公里,位居世界第一,而ETC用户数量已突破5000万,出现井喷式增长。齐鲁交通发展集团是山东省政府批准成立的省管功能型国有资本投资运营公司,是山东交通发展的主力军。此次京东金融携手齐鲁交通致力于将原有的高速出行服务推上一个新台阶,使依赖于线下网点服务的模式和服务体验移动化、科技化。
    作为服务于全球金融机构的科技公司,京东金融在此次合作中,通过移动支付与高速出行场景的连接,将科技能力面向交通行业进行整合输出,帮助用户提升出行效率,推动绿色低碳、高效便捷出行方式的普及。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953