本周末带你登高泡温泉
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

晚报旅游俱乐部活动11月18日再出发
    登高泡温泉的活动又来了。重阳节,青岛晚报旅游俱乐部组织胶南琅琊台一日游活动,与大家一起登琅琊台,感受历史的厚重,之后到相邻的首家流淌式温泉龙湾深海温泉暖暖地泡个热汤。活动得到了众多读者好评,之后还不断有读者打来电话,要求晚报旅游俱乐部再次组织。
    11月18日,我们将再次启程,带大家把这条经典线路回顾一下。
    ■行程安排
    1.早7时出发,上午游览琅琊文化陈列馆、跺脚沟、云梯、观龙阁、秦兵马俑布阵馆、秦御路、望越楼、琅琊台夯土层保护亭、秦始皇遣徐福入海求仙群雕、琅琊刻石亭、秦阙、龙湾沙滩等景点。
    2.秋天干燥的气候,正适合泡泡温泉。中午自行用餐后抵达龙湾温泉度假区享受深海温泉。龙湾温泉含多种有利于人体健康的微量元素和矿物质。 3.下午4时左右返程回到温暖的家。
    【活动时间】11月18日、11月19日任选一天
    【集合时间地点】早7时李沧万达1号门;7时20分青岛53中门口(新业广场西侧南京路辽源路十字路口);7时50分青岛日报社西门(华能大厦对面),领队:静茹18563991087
    【活动费用】1.2米以上儿童及成人99元(含琅琊台门票50元、龙湾温泉门票168元、车费、保险、导服费)
    1.2米以下儿童60元 (含车费、导服费、保险)
    【报 名 方 式 】1.拨 打 本 报 电 话18678997552孙编辑13376396775陈经理2.关注小编微信,入青岛晚报旅游群咨询报名

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953