魁拔开启最终历险
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    晚报讯 光线彩条屋影业日前宣布 《魁拔》系列影片正式重启,新作《最后的魁拔》将成为《魁拔》系列的最终章。之前彩条屋影业曾成功出品《大鱼海棠》、《大护法》、《你的名字》等动画作品。此次与青青树动漫首次联合,重启经典国漫,将为《最后的魁拔》注入新鲜活力和独特的改变。
    六年前,《魁拔》系列动画电影打开了国产漫画的新境界;从窝窝乡走出来的蛮大人和蛮吉,一路为了讨伐传说中的妖物魁拔苦练战技;然而当蛮吉真正面对战场时才发现,自己就是传说中三百多年现身一次的史诗级怪物。《魁拔》融合了动作、热血、青春和成长多重主题,也让动漫迷发现了国产动画的魅力。《最后的魁拔》首款概念用水墨画风展现了一位赴汤蹈火的英雄形象,与影片标题相呼应:身形已是成年人的主角蛮吉站在废墟之上,看向手中象征身份的纹耀,表情不得而知。在这场最后的决战里,英雄即将陨落还是浴火重生,堪称最大的悬念。 《魁拔》系列中的种种谜团,将在这部电影中悉数得到答案。
    《魁拔》系列曾被业内外人士称为“中国动漫的希望”和“业界良心之作”。三部《魁拔》系列动画大电影累计播放量逾5亿次。值得一提的是,《魁拔3》曾摘得我国动漫最高奖项“金猴奖”最具潜力动画电影奖。如今《最后的魁拔》除了制作全面升级,内容上也会有全新变化:魁拔的终极身份和秘密,将在影片中全部揭晓。
(米荆玉)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953