老年足球赛青岛队奏凯
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    晚报讯 昨日,2017第九届中华“长寿杯”足球赛继续在福建省武夷山市展开角逐。在小组赛第二轮比赛中,代表青岛出战的两支元老足球队双双奏凯。
    2017第九届中华“长寿杯”足球赛由中国足协主办,武夷山市足协承办,是目前国内水平最高、参赛规模最大的老年足球赛事之一。据悉,今年的比赛共分成两个组别,65岁以上组共有8支队伍参赛,60岁以上组则有10支队伍出战,赛事规模创下历届之最。
    在65岁以上组当中,首轮告负的青岛家樑元老队以3比2战胜贵州省元老队,进球队员分别是李文财、孙菊胜和阎群。 60岁以上组当中,首轮获胜的青岛家樑足球工贸队延续了好势头,他们以1比0小胜广东佛山市元老队,刘建国在比赛第二节打出一记精彩的世界波。
(记者 臧婷)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953