CBA揭幕战更换新场次
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    晚报讯 昨天,CBA新赛季赛程进行了更新,原定于10月21日进行的新疆对阵吉林的新赛季揭幕战将延期补赛,而广东与深圳的比赛将提前至21日进行,并作为新赛季的揭幕战。
    根据更新后的赛程,原定于10月21日进行的新疆对阵吉林的比赛将在11月29日进行补赛,而新疆男篮的首个主场比赛将是11月5日主场迎战四川的比赛。
    除了此两场比赛外,原定于10月25日进行的新疆男篮主场迎战辽宁男篮的比赛也进行了调整,更换为辽宁主场迎战新疆,而在12月27日,两队之间的常规赛第二场比赛将在乌鲁木齐进行。 (强 声)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953