酒驾三轮肇祸 逃了六天被捉
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

薛某指认现场。 (交警供图)
    晚报讯 9月22日晚,南京路一小区内发生一起交通肇事伤人逃逸案。案件发生后,市北交警大队集中分析100余处监控、缜密侦查6天,将肇事司机薛某抓获。
    9月22日晚9时10分许,交警市北大队接到指挥中心警情:在南京路康顺花园5号楼下,一名骑三轮摩托车的青年男子撞伤1名行人后驾车逃逸。接到报案后,市北大队事故科民警王锟第一时间赶到现场。由于天色已晚,加上发生事故的路边灯光昏暗,现场留下的证据微乎其微,只能从受害人处得知,事发当时,一名浑身酒气的骑黑色三轮摩托车的青年男子企图开车撞开小区大门,其见状上前劝阻,但这名青年男子不但不听劝阻,反而将他撞伤后,又连续撞了停在路旁的3辆车后驾车逃逸。
    民警通过调取事发周边多处视频监控,发现肇事三轮摩托车发生事故后驾车逃跑,在行驶过华阳路营口路路口后就再也不见踪影。民警彻夜通过监控照片排查比对,最后初步掌握了肇事人和肇事车辆的基本特征。经排查蹲守,9月28日早6时许,现场布控民警发现嫌疑人薛某准备驾驶肇事三轮车外出,于是立即上前将其控制住。
    据供述,薛某肇事后不但采取绕路、掉头等手段来躲避监控,而且没敢再回家,而是找到一家洗浴中心住了一夜,第二天干完活后才回家。目前,此案件已进入刑事追责办理程序中。 (记者 梁超 汤臻 通讯员 陈媛媛 闫志菲)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953