沙特挫败恐袭图谋 国防部逃过一劫
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    据沙特阿拉伯通讯社12日报道,沙特安全机构日前挫败一起由极端组织“伊斯兰国”策划、针对沙特国防部大楼的自杀式炸弹袭击阴谋,并逮捕4名嫌疑人。
    报道说,嫌疑人在抵达沙特国防部大楼前被安全人员抓获,其中两人为沙特人,另两人为也门籍。
    据报道,嫌疑人的藏匿窝点位于沙特首都利雅得北部的一居民小区内,安全人员在搜查中起获爆炸装置和自制手雷等武器。
    2014年沙特宣布“伊斯兰国”为恐怖组织,对该组织成员采取高压政策。 “伊斯兰国”成员则在沙特境内进行报复,制造了一系列针对警察和清真寺的袭击活动。
新 华

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953