孟子坤遗憾停牌
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    上周六晚八时,腾讯视频《明日之子》最强厂牌进击战第五战开唱,迪玛希、苏运莹、刘惜君、好妹妹乐队以及伍嘉成与选手们两两组合帮帮唱,在三轮竞演之后,孟子坤因实时人气不敌马伯骞而告别舞台,他的厂牌“DS”就此停牌。面对即将离场的爱将,华晨宇为孟子坤演唱起 《洋娃娃与小熊跳舞》缓解悲伤气氛,并表示“你已经是我心中的冠军”。
    《明日之子》的赛制向来被网友们调侃为“一期一换”、“每周都有新刺激”。第二轮的“生死对决”重现进击战第四战的比赛阵容,马伯骞PK毛不易,孟子坤PK赵天宇。最终,孟子坤在最后的生死Battle中与马伯骞对决,但因实时人气落后止步于全国四强的舞台。
    毛不易是当晚观众焦点最多的一个,原创曲《芬芳一生》不仅赢得刘惜君赞赏 “最美的爱情不过芬芳一生”,网友们还表示这样青涩美好的情歌会让人脸红,赵英俊则调侃到 “这副词一看就是没有恋爱经验的人写的,这方面一定要多和薛之谦老师学一学”。
王衍芬

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953