青岛有家“艺术聊天室”
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    晚报讯 品茶赏画,聊天论道,以艺会友。昨天上午,以“艺术聊天室”面目出现的德昌阿特艺文馆在潍县路34号广东会馆一楼启用,同时推出的“林继昌&河夫——当代水墨小品”向公众展出画作近五十幅。
    “艺术聊天室”设有不同规模的艺文空间,功能范围涵盖公共艺术展览策划、公益文化活动策划、小型学术研讨活动、优秀艺术家及作品推荐展示以及学术/商业展览策划方案输出等。创办人林竹在“开馆告知书”中称,“有思想高标的艺术家及艺术一定是能保持思考及创作独立,又对现实、世相抱有博世的悲悯,以潜移默化的渗透引导大众的美学认知。”所以,艺文馆意在搭建一条联通艺术与大众关系的桥梁,通过公共艺术推广、把握国际艺术动向、回观本土艺术生态的系列活动,兼顾小型学术沙龙交流和艺术作品展览收藏的并行方式,打造青岛艺术界的“交流小站”。
    据悉,林继昌、河夫当代水墨小品展览期间,艺文馆持续邀请艺术爱好者前往品评创作,交流对美学的感知。 (温闻)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953