停热或恢复供热请于10月16日前办理
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    晚报讯 根据《青岛市供热条例》的规定,居民用户停止用热或者恢复用热,应当在每年的采暖期开始三十日前,向供热单位提出申请并办理手续。昨日,市城市管理局供热办提醒广大市民,本采暖季有停止用热或者恢复用热需求的用户,请务必在10月16日前,向供热单位提出申请,供热单位将按规定予以办理。
    市供热办工作人员表示,从10月1日开始,供热系统将陆续开始进行充水试压、冷态热态运行、系统调试等相关工作。因室内供热设施相互连通,系统充水后再进行停热和恢复用热将影响到整个系统供热前准备和初期调试工作,进而影响其他用户的正常用热。因此,超过规定期限后,供热单位将不再受理停止用热和恢复用热申请。此外,申请停止用热或者恢复用热,应当以户为单位提出。市供热办提醒,今冬有开通或停热需求的市民请尽快办理。
    青岛市内三区供热企业24小时服务电话:青岛能源集团:96556 (受理下属能源热电公司、能源开源热电公司、能源泰能热电公司及原铁路红宇建设集团供热分公司、原青岛碱业发展热电分公司供热范围供热相关服务问题);华电青岛热力有公司:96559;青岛亨通达实业有限公司:85821724;青岛金湖热力有公司:85810404;青岛鲁青热力有限公司:83778177。
    (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953