我市科技金融工作获科技部点赞
青岛全搜索电子报   2017.07.17 星期一

    记者从市科技局了解到,近期印发的《科技部简报》以《青岛建立完善“一体两翼”科技金融工作体系》为题目,专题报道了近几年青岛市科技金融工作的成绩与经验。
    报道称,青岛市自2011年成为首批“国家促进科技和金融结合试点城市”以来,逐步建立“一体两翼”科技金融工作体系,科技金融生态初见成效,引导社会投入总规模63.63亿元,放大财政科技资金13.93倍,为139个项目提供了5.69亿元资金支持,为376家次企业提供了12.33亿元信贷资金支持。
    报道着重介绍了青岛市科技金融工作的经验措施。包括推进供给侧政策改革,是设立科技金融服务中心股权融资和债权融资并举等。
记者 薛飞

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953