未来汽车换个造型,你敢开吗
青岛全搜索电子报   2017.07.17 星期一

    上班路上堵到水泄不通时是不是特别想驾车飞过去?可现实中还没有会飞的汽车。但在概念设计中已出现能飞的汽车,设计师们脑洞大开,设计出各种概念汽车,能飞能跑,告诉我们未来世界,汽车可能长这样。
胶囊电动汽车
    这款车外形看起来像胶囊。车门是前后闭合的,当它打开时,形成一个很大的开放式空间,方便上下。
会飞的车
    这是一架混合动力飞行汽车。利用可折叠的双翼可以垂直起飞以及着陆。
概念式分离微型车
这款车其实是两款车的合体,有没有变形金刚的感觉?
概念城市代步工具
    这个简单的城市代步工具使用环保的氢能源作燃料,相对而立的四个宽敞座位为出行提供了舒适空间。
概念雪地车
    这款雪地车设计可谓光彩夺目,还有高效的电能驱动可轻松应付包括斜坡在内的全地形。
滚石概念车
    这款车看上去就像一个金碧辉煌的大轮胎,它通过两侧的轮子接受来自板载电池的电动马达动力,两旁的LED屏幕上可以显示照片或视频。
超炫水滴概念车
    由于它的外形像水滴一样,所以称其为水滴概念车。这种水滴式的外观设计符合空气动力学,减少了行进途中的空气阻力。
本版主持人王伟根据爱稀奇搜狐科技整理

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953