特朗普说受到“史上最严重政治迫害”
青岛全搜索电子报   2017.05.20 星期六

    据新华社华盛顿5月18日电
美国总统特朗普18日说,司法部任命特别检察官调查其竞选团队 “通俄”是政治迫害。特朗普当天在其推特账号上说,“这是美国历史上针对政治家的最严重政治迫害”。
    特朗普说,奥巴马政府和美国前总统候选人希拉里·克林顿竞选团队都有违法行为,但从没有人任命特别检察官对他们进行调查。
    舆论认为,特朗普此番表态,是对17日美国司法部任命联邦调查局前局长罗伯特·米勒调查其竞选团队是否和俄罗斯存在不正当关联的回应。
    特朗普18日在会见来访的哥伦比亚总统桑托斯时强调,他本人和竞选团队与俄罗斯没有勾结,并斥责有关要求弹劾他的说法 “荒唐”。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953