借酒消愁醉倒路边
青岛全搜索电子报   2017.05.20 星期六

    晚报讯 5月18日晚,小王和男朋友吵了一架后借酒消愁,独自醉倒在路边。
    当晚10时40分许,红石崖边防派出所民警巡逻至红柳河路邵家社区附近时,发现一名女子倒在路边,旁边还停着一辆电动车。民警上前查看,很快闻到她身上散发出浓烈的酒气。面对民警的询问,女子自称没事,还摇摇晃晃地站起来想骑车离开,却又一不小心跌倒在地。民警拿过女子的手机,帮她联系上了哥哥。
    一个小时后,女子的哥哥驾车赶到。民警了解到,这名女子姓王,今年28岁。几天前小王和男友闹了别扭,心情不好借酒消愁才会醉倒路边。 (记者 刘卓毅 通讯员 梁铁君)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953