笑一笑
青岛全搜索电子报   2017.05.20 星期六

刨点花生
    去年中秋,我们一家人买了礼物专程去老丈人家走亲戚,老丈人说:你们还破费给我买礼物,来而不往非礼也!我带你去地里刨点鲜花生,你带回去煮着吃!这一刨,我就整整干了三天,才帮老丈人把花生刨完。
善良的人
    闺蜜:你怎么看上你老公的,跟你一点都不配,又没钱,长得又难看。某女:相亲那天,旁边有个老太太摔倒了,他想都没想,背起来就往医院跑。回来我问他不怕被赖上啊?他说应该做的。当时我想,这么善良的人,太难得了。闺蜜:哦,是难得,后来那老太太怎么样了?某女:怎样?成我婆婆了……
阴凉地方
    一位胖太太正沿着街道散步时,一个与她素不相识的男孩紧紧地跟在她的后面,追着她的影子。 “你这是干什么? ”胖太太回过身问,“你是有什么事情要问我吗?”“不,阿姨。我只是喜欢在阴凉的地方散步。 ”

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953