礼仪皇后来青掀起优雅潮流
青岛全搜索电子报   2017.05.20 星期六

    晚报讯 5月19日,时尚界的常青树、礼仪皇后MissDally及其一线团队空降市南,为岛城带来时尚礼仪的盛宴。这也是继4月份意大利“GIADAMOMENT优雅盛典”之后,岛城再次掀起的时尚浪潮。现场200名各界人士共赴盛典,一起见证了岛城首届优雅女性顶级影响力盛典璀璨绽放的瞩目时刻。
    据了解,年逾90岁的MissDally是世界殿堂级瑰宝传奇,被称为世界礼仪皇后,著有《JDW:现代礼仪》、《做最好的自己 (做绅士与淑女)》、《我微笑背后的秘密》等作品。盛典在“优雅的力量”朗诵表演中拉开帷幕,五位嘉宾讲述“优雅的力量”故事,MissDally做了精彩的演讲并与现场来宾进行了“历史与文化”的互动交流,在一片热烈的掌声中,《优雅的力量》影响力公益联盟正式成立。
    今年,市南区为加快建设时尚幸福的现代化国际城区,不断加大对时尚载体、时尚品牌、时尚消费等方面的扶持力度,通过举办一系列时尚活动,以时尚促消费,在全市范围内,市南首次实现了对知名度高且影响力大的新品发布会、时尚秀场等氛围营造活动的扶持。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 马晓婷)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953