市十六届人大一次会议闭幕
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    晚报讯 青岛市第十六届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后,于昨日下午在市级机关会议中心会堂胜利闭幕。
    本次会议应到代表540名,出席昨日下午第四次全体会议的代表527名,符合法定人数。
    大会主席团常务主席张江汀、宋远方、王文华、吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩、杨鹏鸣在主席台前排就座。
    市委副书记、市长孟凡利,市政协主席杨军,市委副书记牛俊宪在主席台就座。
    王鲁明、王建祥、边祥慧、刘子玉、祝华、孙立杰、田庆盈、邓云锋、张大勇、刘圣珍、张德平、朱培吉、闫希军、刘建军、王作安、黄龙华、李方民、李建新、杨宏钧、李众民、赵铁军、刘赞松、姜巧珍、王修林、于萍、刘西山、李奉利、刘亚宁,驻青部队代表郭宏伟、王春杰等在主席台就座。
    市老领导孙炳岳、胡延森、徐长聚、张旭升、张若飞等在主席台就座。
    市人大常委会主任宋远方主持会议。
    会议表决通过了青岛市第十六届人民代表大会各专门委员会组成人员名单。
    会议以无记名按表决器的表决方式,先后通过了关于青岛市人民政府工作报告的决议、关于青岛市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、关于青岛市2016年预算执行情况和2017年预算的决议、关于青岛市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于青岛市中级人民法院工作报告的决议、关于青岛市人民检察院工作报告的决议。 (下转第2版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953