《稚子行·熊猫的家》奇幻登场
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    晚报讯 在国际上屡获好评的意大利儿童剧《稚子行·熊猫的家》近日登陆岛城,即日起至23日在如是小剧场连续上演,为孩子们带来充满东方韵味的奇幻之旅,值得一提的是,演出现场鼓励孩子们走上舞台,与来自意大利的舞蹈家以及获得国际专利的互动舞台装置进行“亲密接触”。
    《稚子行·熊猫的家》是一台专门为4至9岁孩子打造的儿童剧精品。艺术家们秉以艺术之都佛罗伦萨的独特视角,将国际理念与东方审美融合,以由两位意大利舞蹈艺术家为主角,讲述了一对旅行者在意大利偶遇到大熊猫,跟随着它的足迹踏上“丝绸之路”的故事。在剧中,孩子们能够体验到独特的 “浸入式”观剧模式,他们被邀请上台与玉兔一起在月宫捣药,乘坐小白船游览水墨风景,成为演出的一部分。
    今年已经是意大利TPO剧团和北京立里空间连续第三年合作进行中国巡演,每一次都得到了意大利驻华大使馆的特别支持。意大利使馆文化处代理参赞伊丽德表示:“《稚子行·熊猫之家》将为孩子们创造一场特殊的舞台体验。语言在这里完全不会成为障碍,因为视觉、音乐和舞蹈将创造一个迷人的气氛,令西方和东方元素相互融合。 ”该剧已经在北京、广州、天津、杭州演出,所到之处备受好评。此次在青岛的演出,主办方将联手在青岛的意大利“信望爱”慈善基金看望不能到现场的孤残儿童以及在病床上的孩子,通过联谊活动给他们带去欢乐。 (小飞)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953