海博家居擂响五月放“价”送“礼”
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    你还在为装修买家具、建材发愁么?
    马上结婚了,房子还没装修好,不知所措了怎么办?
    不用愁!海博家居为您解忧。
    一年一度的海博家居五一优惠活动震撼来袭!凡是4月2日-5月1日期间在海博家居成交的顾客,皆可参加商场5·1钜惠活动!
    这次大动作,明年不会有! 6店联动超前钜惠,错过一次后悔一年!
    惊喜大放“价”:
    活动期间,来海博家居任意一店购物,在成交后商场再降10%!没错!你没听错!再降10%!
    超值送豪礼:
    金蛋砸不停,8重好礼送完为止!
    活动期间周六日、节假日都可参加砸金蛋活动。千足金币,电热水壶,加油卡,花生油等八重好礼随砸即送!!大抽奖环节,海博家居为消费者们准备了60台海尔冰箱、240台高档净水器,好运等着你!
    海博家居钜惠来袭,只等你光临!

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953