海信地产五盘联动礼献西海岸
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

近两年,随着开发进度的加快和各种利好政策的落地,西海岸成了市民的置业热土。业内普遍认为,无论从政策层面还是市场层面分析,西海岸房地产市场的热度短期内不会降低。这一说法,从土地市场的成交情况可以得到印证。近期西海岸有商住土地出让,必将引得地产商重金争抢。
    4月17日,西海岸六宗地块出让,该地块位于黄岛区渭河路北、科大三号线东西两侧,西海岸生态智慧城范畴内,该项目占地420亩,拟规划建筑面积33万平方米,海信地产最终成功将其收入囊中。据悉,海信地产拟将其打造成为西海岸西北片区标杆地产项目。
    海信地产深耕青岛22年,早已成为了品质的代名词。7年前,在麦岛海岸打造的天玺、天悦等高端项目。伴着西海岸发展的东风,海信地产携高品质人居典范落地西海岸,融合西海岸旖旎风光和不可多得的山海资源,再树一个个品质生活标杆。
    2017年,海信地产五盘联动,礼献西海岸。文/李德银

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953