市人大代表共提交建议476件
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    晚报讯市十六届人大一次会议上,市人大代表们依法履行神圣职责,积极提交议案、建议,截至4月19日16时,大会共收到代表提交的建议476件。
    据了解,新一届市人大代表中,半数以上是新任代表。新代表自觉对标往届老代表,以高度负责的态度和履职为民的精神,会前深入调查研究,广泛征求各方面意见,提出的议案、建议具有较强针对性和可操作性。
    市人大代表们提出的476件建议中,涉及城市发展、经济建设、民生改善等方面的较多。
    会议期间,市人大代表们又进行了认真研讨,对拟提交的议案、建议做了进一步修改与完善,充分体现了高度负责的态度和履职为民的精神。青岛市人大常委会人事代表工作室代表建议处处长徐军介绍,从今年收集的代表建议来看,建议的质量比较高,从代表建议的内容来看,应该说每个代表在会前都进行了深刻的调查研究,所提建议的针对性和可操作性都比较强。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者梁超)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953