王清宪会见李武章一行
青岛全搜索电子报   2020.08.01 星期六

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报7月31日讯 今天上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了山西省政协副主席、省工商联主席李武章一行。
    王清宪对客人来青表示欢迎,介绍了将于 8月 8日召开的2020·青岛·“一带一路”陆海联动高峰论坛暨黄河流域开放发展协作会议筹备情况。他说,习近平总书记赋予青岛建设上合示范区、打造“一带一路”国际合作新平台等国之重任,要求我们在黄河流域生态保护和高质量发展战略中充分发挥港口门户城市作用。我们深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,以开放创新为引领,发挥连接南北、贯通东西的 “双节点”作用,积极融入国内国际双循环新发展格局,更好服务山东、黄河流域乃至更大区域高质量发展。山西是黄河流域重要省份,是“一带一路”大商圈的重要组成部分,希望双方加强工商和企业界的交流合作,围绕打造“一带一路”国际合作新平台,用市场的逻辑、资本的力量共建产业生态、创新生态,服务黄河流域陆海联动开放发展,共同助力国内南北东西大循环。
    李武章表示,通过实地参观考察,对青岛在打造创新生态等方面的做法有了深入了解,并深受启发。下一步,将继续加强对接交流,认真学习借鉴青岛市好的机制、政策、经验、做法,助力山西企业优化创新生态,实现转型发展。
    李众民参加会见。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953