对话山东—青岛市中日城市合作交流会举行
青岛全搜索电子报   2020.07.31 星期五

    □青岛日报/青岛观/青报网记者 杨 光
    本报7月30日讯 作为 “对话山东—日本·山东产业合作交流会”的启幕活动之一,由青岛市政府主办,市贸促会、西海岸新区承办的“对话山东—青岛市中日城市合作交流会”今日下午在青岛国际经济合作区日本“国际客厅”举行。市委副书记、市长孟凡利视频致辞。
    会议以线上与线下相结合的方式进行,在日本大阪市同步设会场。下关市市长前田晋太郎等中日代表分别致辞。
    交流会上,青岛就旅游观光、山东自贸试验区青岛片区、青岛日本“国际客厅”等进行了重点推介。日本下关市、大阪市分别推介了当地产业发展情况和重点方向,瑞穗银行作为日企代表就青岛市营商环境进行了推介。
    会议旨在促进青岛与日本城市间的地方经贸合作,进一步构建青日地方政府、商协会和企业多层次长效合作对话机制,拓展双方合作新领域、新空间,实现互利共赢。
    市委常委、副市长薛庆国主持会议。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953