王清宪会见邹俊一行
青岛全搜索电子报   2020.07.30 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报7月29日讯 今天上午,省委常委、市委书记王清宪在市级机关办公楼会见了毕马威中国区副主席、首席合伙人邹俊一行。
    王清宪对客人来青表示欢迎。他说,习近平总书记赋予青岛建设上合示范区、打造“一带一路”国际合作新平台等国之重任,要求我们在黄河流域生态保护和高质量发展战略中充分发挥港口门户城市作用,青岛站在了中国新一轮更高水平对外开放的最前沿。青岛是新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点,在国内国际双循环中具有连接南北、贯通东西的“双节点”价值。今年以来,我们深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,充分发挥现代服务业具有更大产业辐射力、更广阔空间覆盖性和更强大整合配置资源能力等优势,大力发展现代服务业,更好服务山东、黄河流域乃至更大区域发展,助力国内南北东西大循环。毕马威是行业中非常专业和有竞争力的现代服务业企业,业务板块与青岛发展方向高度契合,欢迎企业整合全球优质资源,面向未来布局青岛,积极为上合示范区、山东自贸试验区青岛片区发展提供咨询服务,在推动国家战略实施中实现自身发展。青岛市将持续优化市场化、法治化、专业化、开放型、服务型、效率型“三化三型”政务服务环境,用市场的逻辑谋事,用资本的力量做事,支持企业更好发展。
    邹俊介绍了毕马威业务板块和在青发展情况。他表示,青岛迎来重大发展机遇,未来前景广阔,下一步将紧密对接青岛城市发展战略,继续加大投资和服务力度,持续推动双方在更宽领域、更深层次开展互利合作,助力青岛高质量发展。
    祝华参加会见。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953