王清宪会见李民吉一行
青岛全搜索电子报   2020.07.30 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报7月29日讯 今天上午,省委常委、市委书记王清宪在市级机关办公楼会见了华夏银行股份有限公司党委书记、董事长李民吉一行。
    王清宪对客人来青表示欢迎。他说,当前青岛正深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,发挥一系列国家战略叠加优势,加快壮大人工智能、工业互联网等新经济新业态,大力发展创投风投,用市场的逻辑、资本的力量撬动人才集聚、科技创新、产业发展。今年上半年,青岛成为全省首个贷款和存款余额双双突破2万亿元的城市,金融服务实体经济的质量和效率不断提高。华夏银行是全国较早上市的银行,资金实力雄厚,财富管理能力位居行业前列,与青岛合作基础良好。欢迎华夏银行围绕青岛打造世界工业互联网之都和全球创投风投中心等目标,创新合作模式,加大投资力度,实现共同发展。
    李民吉介绍了华夏银行发展情况。他说,青岛金融活水不断积聚,经济活力加速恢复,金融生态环境良好。下一步,华夏银行将加大信贷投放力度,整合优质资源加快布局青岛,为地方经济社会发展作出新的贡献。
    祝华参加会见。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953