青岛分会场活动举行
青岛全搜索电子报   2020.07.01 星期三

    □青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报6月30日讯 今天上午,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会在济南开幕,我市在市级机关会议中心设分会场收听收看,随后举行项目签约、推介路演等系列活动。
    市委副书记、市长孟凡利出席青岛分会场活动并致辞,市委副书记王鲁明主持。
    孟凡利代表市委、市政府,对各位嘉宾线上参会表示欢迎,对大家长期以来给予青岛经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢。他说,儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会是省委、省政府着眼推进新旧动能转换重大工程、打造对外开放新高地搭建的重要平台。借助这个平台,青岛与海内外朋友不断深化交流合作,取得丰硕成果。当前,青岛正深入贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话、重要指示批示精神,紧紧抓住深度融入国家战略的历史性机遇,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。 (下转第十二版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953