西海岸新区与全球著名时装设计院共建时尚平台
青岛全搜索电子报   2020.06.15 星期一

□青岛日报/青岛观/青报网记者 陆 波 通讯员 王宗明
    本报6月14日讯 13日上午,青岛西海岸发展集团、马兰戈尼学院深圳校区、青岛柏盈尚品品牌管理公司三方在青岛西海岸新区签订马兰戈尼国际时尚文化品牌战略合作协议,助推青岛国际时尚城建设。
    根据协议,三方将在多领域、通过多渠道、开展多模式的合作与交流,并计划引入马兰戈尼学院教学体系及时尚资源,共同搭建时尚平台,培养时尚人才,引进时尚项目,从而推动多元文化在青岛西海岸新区集聚、交汇、融合。
    据了解,意大利马兰戈尼学院是全球三大时装设计院校之一,马兰戈尼学院深圳校区是意大利马兰戈尼学院在欧洲以外设立的第二家校区,传承了“时尚创意与商业价值完美统一”的马兰戈尼式教育理念与模式,也是我国华南地区首家世界级时装与设计学院。青岛柏盈尚品品牌管理公司一直专注国内外知名时尚品牌的专业运营,致力于为时尚行业提供教育培训、战略规划、品牌推广、时尚创意咨询和国际交流的平台。
    青岛西海岸发展集团与马兰戈尼学院深圳校区、青岛柏盈尚品品牌管理公司的战略合作,将更好地推进西海岸新区与国际高端时尚资源接轨,构建时尚经济产业链。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953