王清宪会见校荣春一行
青岛全搜索电子报   2020.05.22 星期五

    □青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报5月21日讯 今天上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了中建八局党委书记、董事长校荣春一行。
    王清宪对中建八局长期以来为青岛发展作出的贡献表示感谢,介绍了全市经济社会发展情况。他说,当前,青岛正处在开放发展的新阶段,中建八局在投资、建造、运营等领域实力雄厚,希望中建八局积极融入青岛开放发展大势,把企业发展战略与国家战略紧密结合起来,重点围绕推进胶东经济圈一体化发展、黄河流域生态保护和高质量发展、打造“一带一路”国际合作新平台深化合作,积极参与青岛城乡一体化发展和乡村振兴,导入产业资源,围绕产业拓展基础设施建设,加大投资力度,实现共同发展。
    校荣春介绍了中建八局在青投资发展情况。他表示,青岛发展视野宏大、思路清晰、举措务实,下一步将发挥好行业引领作用,努力打造更多精品工程,为青岛城市建设和经济社会发展贡献力量。
    薛庆国参加会见。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953