抢抓机遇复工达产按下发展“快进键”
青岛全搜索电子报   2020.03.26 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 蔺君妍
    本报3月25日讯 根据市委健全完善领导干部联系企业和项目制度的安排,今天上午,市政协主席杨军到黄岛区就所联系企业和重点项目进行调研,了解企业复工达产、投资建设中的问题与对策。他强调,要发扬迎难而上、顽强拼搏、担当奉献、连续作战的精神和作风,做到疫情防控和经济发展两手抓、两手硬,努力变压力为动力、化危机为机遇,通过加快企业复工达产、加大项目投资力度,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。
    在青岛中康国际医疗健康产业股份有限公司,杨军一行察看了体检中心,了解为企业疫情防控服务和医疗设备配置情况。他指出,要利用疫情防控催生的新经济、新产业、新基建,大力发展“健康+”“数字+”“互联网”产业。抢抓后疫情时期的新机遇,积极探索智慧医疗、精准医疗、健康管理等新业态,为人民群众提供优质健康服务。
    在青岛中加特电气股份有限公司,杨军一行现场调研了变频一体机产能提升项目,详细了解项目计划和进展,询问惠企政策落实情况和需要解决的困难问题。他指出,当前我市正在打造工业互联网之都, (下转第七版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953