青岛“网红打卡地”征集报名火爆
青岛全搜索电子报   2020.03.26 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者
李 健 乔政文
    本报3月25日讯 由市委网信办主办、青岛日报新媒体中心(青报网)承办的“发现青岛——城市新地标·网红打卡地”征集评选活动,自2019年12月启动以来,受到了社会各界的广泛关注,各区市、相关部门、企业、团体及个人通过线上踊跃报名,截至25日,已有130余处城市景区、地标、特色街区等提报材料参选。为在全市范围内更广泛地征集城市新地标,经主办方研究决定,活动征集期延长至4月20日。
    本次活动旨在挖掘颇具青岛气质与特色的时尚街区、城市地标、文旅项目,盘活优质时尚资源,提升城市开放、现代、活力、时尚的时代气息,助力打造青岛特色网红城市。征集包含青岛市范围内的旅游景区与项目、文化场馆、休闲娱乐场所、特色街区、体育健身、饭店餐馆、大型商超、标志性建筑、特色村庄等等,涵盖吃行住游购娱等多个方面,不论岛城老牌网红圣地,还是新晋小众打卡地,只要有特色,都欢迎报名。
    主办方将组织网络投票并邀请专家进行评审,推出首批50处青岛城市新地标或网红打卡地,深入挖掘品牌内容,全市媒体进行宣传推广,打造青岛时尚标杆。
    参与报名请登录青报网本活动专题或扫描二维码,下载“推荐表”并按要求完整填写,将“推荐表、打卡地图片和短视频”打包发送至邮箱qdrbhdb2@163.com。欢迎广大读者网友踊跃推荐或自荐喜欢的“打卡地”,待疫情结束,我们一起逛青岛。咨询电话:0532-82933203。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953