捐赠百万元海参产品
青岛全搜索电子报   2020.02.18 星期二

    □青岛日报/青岛观/青报网记者
    本报2月17日讯 今天,岛城爱心企业青岛老尹家海参股份有限公司向305个青岛援助湖北医疗队员的家庭捐助即食海参和海参口服片。
    青岛老尹家海参股份有限公司品牌创始人尹宝昌说起捐助的初心:援鄂医疗队员中,有人的母亲躺在病床上,有的孩子刚刚断奶,有的刚刚结婚连蜜月还没过,他们毅然决然地冲上前线。而他们的家人们给了一线医护人员最大的支持。“我们是生产海参产品的本地企业,扎根岛城已经16年了,我们能做的就是捐赠一些海参产品给抗疫一线的医护人员及家人,借此表达我们的一番心意。”
    据了解,从今年春节到现在,青岛老尹家海参股份有限公司多次捐款捐物,总额达到了138万元。今天,他们又前往市中心医院、市第六人民医院、市第八人民医院等8家医疗机构,将海参产品通过医院送到在湖北前线战斗的所有医疗队员家中。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953