海尔兄弟原创亲子舞台剧《喵之家》开启2019演出季
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 李 魏
    本报9月17日讯 “打雷要下雨,雷欧……下雨要打伞,雷欧……”还记得穿裤衩的海尔兄弟吗?还记得去年问世的海尔兄弟首部原创互动亲子舞台剧吗?9月28日,“海尔兄弟”系列亲子舞台剧之 《喵之家》将作为献礼新中国70华诞的青岛原创剧目,全新开启2019演出季。
    忙于工作的“喵爸”“喵妈”,活泼可爱的“喵兄妹”迈克和安妮,还有金蛋里跑出来的海尔兄弟和小撒旦,这经典熟悉的角色和剧情,在海尔兄弟影业和青岛DOING剧团强强联合的携手演绎下,将会呈现出怎样的视效?据介绍,此次《海尔兄弟——喵之家》焕新重新排版的演出时间为2019年9月28日、30日19:00,10月19日19:00,10月20日10:30,10月26日10:30,10月26日19:00,11月演出时间待定。演出地点位于市北剧院 (青岛市北第一文化馆)。
    与去年不同的是,今年演出季的所有演出将全部采用5折惠民票价,也就是80元和100元两档,目前9月份的前两场演出已全面开票。此次《喵之家》官方票务平台共有两个,分别是“海尔兄弟星球APP”以及大麦网,登录官方平台搜索“海尔兄弟舞台剧”即可5折抢票。另外,演出现场还有好玩有趣的奖品在等小观众们来赢取。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953