市人大常委会视察民办教育义务教育段工作
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

(上接第一版)加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市的重要举措。
    宋远方强调,要坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持社会主义办学方向,立足基本国情,遵循教育规律,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育。要教育引导学生培育践行社会主义核心价值观和传统美德,踏踏实实修好品德,努力做到感恩、孝顺、分享;要引导孩子从小崇拜为人类作出巨大贡献的科学家,大力培养孩子的科学精神与科学素养,引导他们增强科学兴趣,切实提高他们的动手能力和独立思考能力;树立健康第一的教育理念,开齐开足体育课,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,让孩子们享有充足的运动时间。要高度重视保护好学生视力,减少“小眼镜”。
    宋远方要求,各级各部门要主动作为,时刻绷紧校园安全和食品安全这根弦,进一步提高管理效能,保障广大师生人身安全和用餐安全。
    刘圣珍参加视察,朱培吉陪同。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953