提升市场化法治化意识青岛在深圳办班专题培训
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 戴 谦 通讯员 徐绍阳
    本报9月17日讯 青岛第一期“市场化法治化意识提升”专题培训班今天在深圳大学开班。这是为贯彻落实市委“学深圳、赶深圳”的战略部署和市委关于“鲜明地把市场化、法治化、专业化、开放型素质能力强的干部标尺立起来”的要求,市司法局根据今年市法治政府建设工作计划安排推出的创新举措。
    据介绍,市司法局9月份将在深圳大学连续举办两期“市场化法治化意识提升”专题培训班,每一期培训班为期一周,目的是加强领导干部对国家安全、市场经济、法治政府等方面知识,以及对深圳市营造市场化、法治化、国际化营商环境的改革举措和法治建设成功经验的学习,进一步培养市场化、法治化的思维模式,提升运用市场化思路、法治化办法推动青岛高质量发展的能力和水平。
    首期培训班将对市委有关部门承担法治工作处室负责同志,市政府各部门、市直有关单位法规处室负责同志,市和区市司法局有关负责同志在内的60名领导干部进行集中培训。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953