孟凡利会见张旭阳一行
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

□青岛日报/青岛观/青报网记者 薛华飞
    本报9月17日讯 今天上午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了中国光大银行首席业务总监、光大理财有限责任公司 (筹)董事长张旭阳一行。
    孟凡利说,青岛是我国唯一的财富管理金融综合改革试验区,当前,我们正在按照习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,牢牢把握建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区和山东自贸试验区青岛片区的重大机遇,打造金融业改革开放和加快发展的新高地。青岛市与光大银行一直有着密切的合作关系,也取得了一系列务实成效,今后双方将会开启更加紧密的合作,希望光大进一步放大平台优势,在金融、实业、旅游等业务板块进行深入对接,助力青岛建设面向国际的财富管理中心城市。青岛市将为企业在青发展提供支持和帮助。
    张旭阳介绍了光大理财有限责任公司相关情况,表示将会充分对接青岛城市发展战略,不断拓展深化双方之间的合作,努力打造金融生态圈,助推青岛实现高质量发展。
    刘建军参加会见。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953