牛俊宪会见津巴布韦客人
青岛全搜索电子报   2019.05.13 星期一

□青岛日报/青岛观/青报网记者 薛华飞
    本报5月12日讯 今天下午,市委副书记牛俊宪在香格里拉大酒店会见了来访的津巴布韦民盟全国主席、国防和退伍军人事务部长奥帕·穆春古丽一行。
    牛俊宪对客人来访表示欢迎,并简要介绍了青岛经济社会发展等有关情况。他说,当前,青岛正按照习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示要求,坚持以人民为中心的发展思想,深入实施海洋强市、创新驱动等战略,加快推动新旧动能转换重大工程,聚集精兵强将全面发起“15个攻势”,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。青岛市与津巴布韦有良好的合作基础,希望双方能加强在农业、制造业、基础设施建设等领域的对接,推动双方合作迈上一个新台阶。
    奥帕·穆春古丽感谢青岛市给予的热情接待。她表示,青岛旅游业、工业等十分发达,津巴布韦矿产资源丰富,希望能够进一步推动双方企业之间的对接交流,促进合作共赢。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953