王清宪会见北京山东商会 联合考察团
青岛全搜索电子报   2019.04.21 星期日

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙
    本报4月20日讯 省委常委、市委书记王清宪19日下午在市级机关会议中心会见了北京山东企业商会会长、中亿鼎盛控股集团董事长王兵率领的北京山东商会联合考察团一行。双方就有关合作项目进行了对接和磋商。
    王清宪对考察团来青表示欢迎。他说,山东正在深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,推动新旧动能转换全面起势,青岛发展迎来新的机遇,我们发起15个攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,打造山东面向世界开放发展的桥头堡。这些创新创业创富的机遇是青岛的,也是在外打拼的广大山东老乡的。各位企业家弘扬老一辈山东人艰苦奋斗、敢闯敢干的优良传统,事业发展取得了成功,每一位都是家乡形象的代言人。青岛欢迎大家常回来走走看看,共享发展机遇。
    王清宪说,青岛正在“学深圳、赶深圳”,坚持市场化、法治化改革,我们推进改革的意识、决心和办法不断强化,全面清理政府违约失信行为,确保兑现承诺,坚定不移优化营商环境。希望北京山东商会发挥平台作用,推动会员企业加大在青投资力度,青岛将通过多种方式保持经常性沟通联系,全力为企业在家乡发展搞好服务。
    王兵等企业家表示,此次北京山东商会组织联合考察团到青岛考察投资,希望与青岛的发展战略深度对接,反哺家乡,建设家乡。青岛进入新的发展阶段,前景光明、商机无限,我们将抓住机遇,加快在青岛布局,在为家乡添彩的同时实现企业新的发展。
    薛庆国参加会见。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953