限制的巡航导弹
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    据新华社华盛顿3月13日电(记者刘品然 刘晨)据美国媒体13日报道,五角大楼一名匿名高级官员当天表示,美国计划于今年8月试射受 《中导条约》限制的陆基巡航导弹。
    该官员表示,试射的巡航导弹射程在1000公里左右,若试射成功,该型导弹可以在一年半左右的时间内完成部署。这名官员还说,美国有计划在今年11月试射一枚中程弹道导弹,并指出将要试射的两种类型导弹均使用常规弹头而非核弹头。
    五角大楼发言人米歇尔·巴尔丹扎11日说,美国将开始生产陆基巡航导弹的部件,以支持武器系统的研发测试。她还表示,在今年8月美国正式退出《中导条约》之前,如果俄罗斯能“全面、可核查”地遵守该条约,美方的研发活动仍是“可逆的”。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953