中央第三生态环境保护督察组向山东省转办群众信访举报件(第六批)涉及青岛市的有关情况
青岛全搜索电子报   2018.11.08 星期四

□青岛日报/青岛观/青报网记者 王 凯
    本报讯 11月7日,中央第三生态环境保护督察组向山东省转办信访件中涉及青岛市的共12件,累计66件。
    本批交办青岛市的信访件,共涉及5个区(市),2个市直部门。其中,市南区3件,即墨区2件,西海岸新区1件,胶州市1件,莱西市1件,市城市管理局3件,市地铁集团1件。
    本批交办青岛市的信访件,共涉及环境问题19个。其中,水污染问题7个,噪声污染问题5个,大气污染问题4个,土壤污染问题2个,其他污染问题1个。
    上述信访件已全部交办各区(市)及有关部门。按照要求,信访件的办理情况要在3天内反馈到青岛市保障中央生态环境保护督察 “回头看”工作协调联络组,整改和处理情况将及时向社会公开。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953