徐青峰、徐青巍明日联展澜湾美术馆
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 李 魏
    本报讯 “尽我所能——徐青峰、徐青巍绘画作品展”明日将在澜湾美术馆开展,展览将展出70后兄弟艺术家不同时期和风格的油画创作近百幅。
    徐青峰,1972年生人,现任中国艺术研究院中国油画院副院长,中国美术家协会油画艺术委员会秘书长。作为当代中国画坛颇具实力和影响力的写实派中青年艺术家,他的作品既呈现出鲜明的西方艺术语言特点,又兼具东方艺术含蓄与内蕴,多次摘取全国展览的大奖。展览将呈现徐青峰在青州、青岛、济南、北京等不同地区的生活感受与艺术表达,让观者体味其从艺生涯的心路历程。
    弟弟徐青巍,1975年生人,任职于青岛大学,山东油画学会理事,青岛油画学会副会长。他的创作,体现了与哥哥不同的个性特色,笔触宁静细腻,形象鲜活灵动,观众从中读到的是生活的本真、人生的恬淡,一份难得的平静。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953