默多克次子成特斯拉董事长热门人选
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

    英国《金融时报》10日报道,传媒大亨鲁珀特·默多克的次子詹姆斯·默多克成为美国电动汽车制造商特斯拉公司董事长一职的热门人选。
    根据特斯拉与美国监管部门上月达成的和解协议,特斯拉将在11月13日以前任命董事长。
    《金融时报》报道,詹姆斯是这一职位的热门人选。作为特斯拉独立董事,詹姆斯已经暗示对这一职位感兴趣。
    美国证券交易委员会9月29日说,已就特斯拉掌门人埃隆·马斯克在社交媒体上谈论特斯拉退市打算、涉嫌“股票市场欺诈”达成和解。马斯克同意辞任董事长,保留首席执行官职务;他个人和特斯拉分别支付2000万美元罚款。
卜晓明 (新华社微特稿)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953